新生儿用安抚奶嘴好吗?我表姐在美国生产看到很多新生儿都有用安抚奶嘴,不知道这个好不好?

其他答案
你好,新生儿用安抚奶嘴的话是不太好的,太早给孩子用安抚奶嘴的话对孩子的口腔会有影响,
新生儿宝宝的话我感觉最好,不要经常的使用安抚奶嘴,不然等到孩子大点的话,可能也很难戒掉。
其实宝宝用安抚奶嘴的话,宝宝是会比较乖一点,但主要是戒奶嘴的时候会比较麻烦。
可以用安抚奶嘴儿的,但是注意不要给孩子长时间使用,安抚奶嘴,不然孩子容易上瘾的。
新生儿如果没有什么特别需求的话,最好就不要给她用安抚奶嘴了,容易影响他牙床。
小宝宝可以用安抚奶嘴的,不过再看看宝宝是不是喜欢用,反正我家不喜欢。
给宝宝使用安抚奶嘴这个,没有必要的话也是可以不使用的吧!用习惯了,你也不要给她断掉也很麻烦的。