宝宝不爱吃菜怎么办?我家宝宝3岁大了,挑食好严重的,不爱吃青菜。

其他答案
你好,孩子出现挑食厌食食欲不振的现象,应该去医院里检查检查,可能是因为微量元素锌的缺乏。缺锌的话,应该给孩子吃葡萄糖酸锌口服液,或者童年时光钙镁锌。
你好,因为青菜的纤维素比较高,不好咀嚼,不好下咽,所以孩子不爱吃,平时可以把青菜切得碎一些,做成鸡蛋饼给她吃,或者是包到饺子里给他吃。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,我建议你可以用菜,然后打成菜汁和面,给他做饼或者是馒头或者是面条都可以。这样的话,他也是能吸取到里面的营养的,
你好,一般情况下,宝宝不爱吃饭的话都是由于缺锌导致的,你的宝宝服用葡萄糖酸锌口服溶液。
宝宝不爱吃菜,挑食严重就是缺锌。你要给她吃锌片来补锌,然后吃些胡萝卜。