什么原因会造成胎停呢?我刚怀孕不到两个月,老是担心胎儿有什么不舒服的。

其他答案
怀孕不到两个月,老是担心他有什么不舒服,你可以去做一下B超检查或者是彩超检查,这样比较放心品尝,多吃蔬菜水果,多喝牛奶,还有一定要卧床休息。
孕酮大概是40左右以上,低了比较容易动胎气。孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。
嗯,你在跟我那时候怀孕心情是一样的,总是提心吊胆的,唉,那你自己饮食要注意啊不要乱吃东西。