预产期还没生是男小宝贝还是女小宝贝呢?老是有人说推迟生就是女孩的,不知真的假的。

其他答案
你好,这个是不一定的,不要太好奇了,生下来不就知道了,男孩儿也会推迟的。
预产期前后都有可能生产的,预产期过后,男宝女宝都是有可能的。
现在的话应该是看不出来的吧而且根据这个来推算是没有什么科学依据的,嗯,生下来就知道了。
你好,其实预产期超过两周,分娩的话都是属于很正常的情况,但是这个并不能够确定胎儿的性别的。
这个只是民间的说法嗯,没有科学依据的,不一定的,有的人提前也是女孩儿啊,再根据个人身体状况不同。