2个月的宝宝晚上哭闹是什么原因啊?我宝宝现在才二个月,这几岁天晚上睡不好总醒来哭。

其他答案
你好,宝宝晚上睡觉哭闹有很多原因,首先给宝宝量一下体温,只要没发烧就没事,看看宝宝是不是饿了,或者是尿了,还有就是受到惊吓,要多安抚宝宝。
两个月的宝宝如果出现哭闹的情况,很可能是属于白天,经常想睡觉,都会导致出现日夜哭闹,作息时间不规律,生物钟紊乱,所以建议你最好减少她的白天睡眠时间保证,正常的生物钟调理。