宝宝总吃手,睡眠不好,睡觉都动,动的时候就吃手,吃手能睡觉,要不然不愿意睡

其他答案
宝宝到了一定的年龄阶段,会出现这种现象,六个月以后就一定要注意了
会不会是要长牙了,平时可以给孩子适当的补些钙,多晒太阳会更加好吸收的
宝宝这种情况主要还是因为,习惯养成的,需要给慢慢的纠正过来,宝宝睡不踏实是因为缺钙。
你好,只要你慢慢走通就可以呀,平时那白天不要让他睡太多,晚上的就可以比较好的
你好宝宝小喜欢吃手是正常的现象,说明宝宝的大脑正在发育中。但是宝宝越来越大,这种习惯应该改善,因为小手细菌挺多的。
我家宝宝也是这样的呢,只要保持手指是干净的就没事的哦。不用太担心。
宝宝吃手睡觉可能是习惯了,有种依赖性,可以慢慢帮宝宝戒掉,用其它代替。
宝宝这种就是属于没有安全感的表现,平时一定要,多陪宝宝,让宝宝有安全感,这样也会睡得好的。