含微量元素的食谱有哪些?孕妇如何补充含微量元素的呢?有什么蔬菜好呢?

其他答案
你好,如果想吃一些含微量元素的蔬菜,你可以多吃一些菠菜,花椰菜,芹菜都是比较好的。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,如果你是在怀孕初期的话,然后如果你有呕吐反应的话,建议你这个时候是可以吃一点你自己喜欢吃的东西的,比如辛辣一点的食物在有呕吐反应的时候你可以适当的吃一点,因为在怀孕初期的时候宝宝的生长,是非常缓慢的,所以他基本上不需要太多的营养。到了怀孕中期的时候你需要多吃一点富含高蛋白的食物,比如多吃一些鱼肉,还有瘦肉,还可以多吃一些,虾皮,木耳然后可以多吃一些动物的肝脏比如鸡肝,猪肝,做菜的话,像平常的小白菜,还有一些新鲜的蔬菜都是可以多吃一点的。
你好,你可以多吃一点。猪肝,排骨,红枣,红豆。哎哟,水果,蔬菜也要多吃一点,尽量做到营养均衡。
你好,在怀孕期间如果不挑食的话,只要营养搭配好,一般都会补充微量元素的。
你好,怀孕的时候你可以多吃一些含有维生素的水果和蔬菜,平时要注意自己的营养均衡,可以补充一些钙和增加一些铁。