nt几周做最好呢?请问做nt主要检查什么呢?做nt检查需要注意什么?

其他答案
这个怀孕期间的nt检查一般就是指的唐氏筛查的前期检查,这个检查一般是在怀孕十二周左右的时候去做的,一般情况下我觉得是没有必要做这个检查的,你可以等到怀孕十六周的时候做唐氏筛查,因为这个检查的话,相比于唐氏筛查来说还是有一定危险性的,唐氏筛查是比较安全的一种检测方法了,因为它只是通过抽血来检测,这个检查主要是检查二十一三体综合症的,等你到怀孕十六个周的时候,空腹抽血去医院里面检查唐氏综合症就可以了哦!