产后42天复查要钱吗?哪位朋友知道产后42天复查都检查什么呢?

其他答案
产后42天去医院复查的话,这肯定是要钱的,可以选择不去也是行的,不用担心。
送完孩子之后42天复查的话,大人的复查和孩子的复查都是需要进行,收费的,并不是免费的,并且两个人的收费估计在1000元左右。
具体得根据你们的消费情况来看一下,我们这是免费检查的这个情况的话主要是看一下,你子宫恢复的情况。
你好,产后复查当然是需要收费的,这个主要是做B超,还有就是要看子宫的,恢复的情况,费用应该是在几百元左右。