羊水少了怎么办啊?请问羊水少会影响胎儿发育吗,怎么增加羊水呢?

其他答案
如果怀孕期间羊水少的话,肯定会影响胎儿的正常发育,太少会影响胎儿营养的吸收,平时注意多喝水或者是,多喝豆浆,有助于增加羊水。
羊水偏少的话,多喝点水,豆浆汤之类的,要不然的话可能会导致胎儿缺氧。
如果自己怀孕期间出现羊水偏少的情况,后期也可以选择尝试,注意多喝一些豆浆或者温开水。
你好,在孕期羊水少,要大量的喝水,大量的喝汤,多吃蔬菜水果,羊水偏少可能会导致宝宝缺氧哦。
这种情况可能会导致出现胎儿方面,出现宫内缺氧,宫内窒息的危险性就比较大一些,可以自己的话多喝汤汤水水,帮你促进羊水的分泌。
羊水少的话可以多喝水,一般多喝水可以缓解羊水少的情况,而且效果特别的明显。
羊水少的话可能导致宝宝缺氧,所以说需要多补充水分嘛。可以多喝水,多喝汤也可以喝豆浆。