8号来月经几号排卵期啊?我不太会算排卵期,那位能告诉我计算方法?

其他答案
8号来月经,排卵期的话,在月经完全干净后的第九天,希望可以多聊半句。
如果不会算排卵期,这个你最好是用排卵试纸测试一下的,比较准确的吧!
如果月经比较规律,一般都是月经结束14天左右开始算排卵日期,
你好8号来月经的话,排卵期是在,月经之后的第十四天,也就是二十几号左右。
八号来的月经过后它会推迟,哦,半个月吧,然后20几号就是排卵期。
你好,如果你的月经周期是三十天的话,也是排卵期间在两次来月经的中间时间段,大概就是,在24号左右。
你好,八号月经的话应该是在20几号是排卵期,尽量还是自己用测纸测一下,可能会更准确一些。
正常来说排卵的日期的话,应该是在月经过后的七天进行排卵这个时候特别明显的。