产后42天检查多少钱?产后42天检查要收费吗?那位妈妈知道,都检查什么呢,具体费用是多少?

其他答案
每个地方的消费水平都是不同的,我们这里产后42天的话,也就是简单的做个B超,看一下子宫的恢复程度。
产后42天检查一般1000块钱左右就够了,具体情况收费的话要根据你检查的项目来定。
每个城市的消费情况也不一样,因为产后复查主要就做一个B超,看看子宫的恢复情况,一个B超应该也就100左右吧!
一般产后42天复查都是复查盆底肌间的你可医院的具体收费标准都是不一样你可以去你们当地咨询一下
你好,产后42天去医院复查费用大概是三百元左右,主要是做B超检查看,产后的子宫的康复的情况,以及宝宝的喂养的情况。