孕妇游泳好吗?现在听说有的孕妇去游泳的,我很好奇,谁知道孕妇游泳好不好的啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话其实也是可以游泳的,但是尽量不要选择,经常去,因为有的水可能不卫生。
孕妇游泳的话也可以带着那个游泳池里的水其实不怎么太干净,所以尽量建议孕妇还是慎行。
怀孕中期肯定可以选择适当的运动锻炼,比如游泳,毕竟它对于孕妇的抵抗力提高也比较好,可以帮助缓解,出现的可能性的肌肉,疼痛的症状出现。