剖腹产多长时间能洗澡?我刚做完剖腹产,医生说不能碰水,那都不洗澡的,觉得身子不舒服,多久能洗啊?

其他答案
你好,如果是剖腹产的话,这个种情况的话最好月子里的时候不要洗澡的。
剖腹产一般等到刀口恢复好,或者是子宫恢复好以后才可以去洗澡的。
一个星期就可以洗了。
如果是剖腹产的话建议最好还是坚持一下最少也要等到满月之后快去洗澡
一般剖腹产至少需要等到一个星期过后,具体也要根据自己的伤口来判断自己多注意观察看看。
就是剖腹产以后,一般在伤口愈合了,就可以开始洗澡了呀,大概在半个月左右吗?