糖筛和糖耐的区别怎么分?听到有人早讨论糖筛和糖耐的,我想请教一下糖筛和糖耐的区别怎么分的啊?

其他答案
唐筛是抽血化验胎儿是否会是唐氏儿,糖耐是抽血化验孕妇血糖的高低,也就是说化验孕妇是否患有糖尿病。
糖筛你直接口服葡萄糖就可以升上去的,糖耐就是你搪塞的基础上,再测量也吃了就是你,第一次做唐筛没有做准确
一般到8月22走的话,就要做一个唐氏筛查,然后到怀孕晚期的话,需要做一个糖耐测试,做糖耐测试的话,主要是看一下你的血糖有没有出现一些血糖偏高的情况,然后,唐氏筛查主要是看一下有没有出现一些宝宝畸形的情况。