孕33周羊水少怎么办?今天到医院做检查发现我的羊水偏少,担心影响胎儿,宝妈遇到过没?

其他答案
如果你在怀孕的时候检查羊水少的话,一定要自己注意,多喝些水,这样会好一点的。
姚一般孕后期都容易出现,羊水偏少,这个时候,你可以多喝水来补充羊水,不然的话会给胎儿造成窒息缺氧
你好羊水少的话,宝宝容易缺氧,我家宝宝也是这种情况是顺产的,那你就多喝水多喝汤。
你好,怀孕期间如果羊水偏少的话,我建议你多喝一些蜂蜜茶,牛奶,豆浆都是可以补充羊水的。
你好,怀孕33周羊水少,平时一定要多喝水,多喝些有营养的汤汤水水,然后要注意观察宝宝胎动以免就是宝宝羊水少了引起缺氧。