哺乳期如何减肥?我现在产下小孩子喂奶期的,身材有点胖的,谁能教教我现在如何减肥的啊?

其他答案
哺乳期的话这种的,就要注意的控制一些饮食,但也不要停止的,因为这样可能会缺乏营养。
哺乳期间的话,尽量不建议你减肥,因为哺乳期间减肥的话,那个母乳质量会特别的不纯。所以尽量的还是不建议你减肥的,但是如果你要特别想减肥的话,尽量你是用那个苹果代替你现在说使用的那个饭。但是相对来说的话,母乳肯定是越来越少,直到最后没有了,如果你想要给宝宝忌奶的话就可以用这种方式但是如果孩子特别小的话尽量建议你先不要减肥,或者是给他用奶粉代替。苹果代替主食,然后多加运动减肥,尽量少喝水,喝太多水的话会容易造成你的流出的汗白流。
可以选择平时的饮食当中的话,最好适当的补充营养,也可以适当增加水果蔬菜,都可以帮助排出体内多余的脂肪残留,而且通过运动锻炼,都可以恢复到孕前的状态。