顺产侧切痛后要拆线吗?听好多顺产的妈妈说需要到医院去拆线,可是自己又怕疼,请问不去可以吗?

其他答案
你好。顺产侧切以后是不需要拆线的。一般顺产侧切的话都是肉线自己就可以吸收,
顺产如果有侧切的话过上几天肯定要去医院拆线的,一般医院,拆迁的速度特别快,不是特别的疼。
这个你看你当时医生给你缝的什么线,如果放的是免拆的,那就不用猜,如果房子是要拆,现在就必须要拆
你这种情况要根据伤口的缝合材质来决定,如果是属于美容线缝合的话,可以被身体完全性的吸收就不需要拆线处理。
顺产侧切后是需要拆线的,一般在产后第六天的时候,要去医院进行拆线。
顺产侧切以后要拆线的。拆线是会有一点痛的但是很快就拆完的,不用担心,我以前也是侧切的。