小孩子拉肚子吃什么药?我小孩子最近肠胃不好,经常拉肚子,请问宝妈们有什么好的办法吗?

其他答案
宝宝拉肚子的话可以给他吃点,妈咪爱或者思密达,这个可以有效地调节肠胃治疗拉肚子的
小孩子如果有拉肚子的这种肠胃如果不好的,就要及时的吃点益生菌调理的吧!
小孩子拉肚子可以给宝宝服用,妈咪爱或者是蒙脱石散来治疗,拉肚子。
小孩子如果拉肚子的话,可以常备一些妈咪爱或者思密达,效果都很好。