孕妇能用电磁炉做饭吗?怀着孕在家,想给自己煮点东西,我家只有电磁炉的,我可以用的吗?

其他答案
孕妈妈最好是不要使用电磁炉,因为电磁炉还是具有一定的辐射的,尤其是孕早期的时候
你好,最好不要用,因为这些辐射很多,辐射对宝宝不好。因为电磁炉的辐射很大,在电磁炉旁边待久了,对宝宝影响很大,有可能导致胎儿畸形啊,胎儿停止发育或流产。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,在你怀孕期间你是可以使用电磁炉做饭的,因为这个的辐射性相对来说比较小,所以没关系的,
你好,在怀孕期间也是可以用电磁炉做饭呢,你如果怕对胎儿有影响的话,你可以买防辐射服穿这样的话就不会对他有影响。