小孩子感冒流鼻涕咳发烧怎么办啊?我家小孩子现在感冒流鼻涕又咳嗽又发烧的,我好担心啊,怎么办啊?

其他答案
小孩子如果感冒流鼻涕的这种发烧了,要及时给他吃一些退烧药的。是要多喝点热水的调理下的。
这个时候你可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果好,平时就给他多喝些水
其实你也不要太担心了,可以去大药房给宝宝买一种叫做小儿氨酚黄纳米颗粒的。
宝宝感冒的时候一定要多喝水的,还可以给宝宝吃点中成药,比如说蒲地蓝、柴桂之类的
小宝宝感冒流鼻涕发烧是需要先给孩子喝一点感冒药的,注意观察体温变化,先物理降温。
孩子感冒的时候,如果精神状态还不错的话,那就在家里自己护理就行,但是如果精神状态比较差,就要带去医院看医生。
小孩子感冒流鼻涕发烧那药给他吃感冒药啊,直接去打听桃子这样子快一点,不要拖拖拉拉。