前列腺炎症状吃什么药?老公前不久去医院检查,医生告诉他说他患上了前列腺炎。该吃点什么来治疗啊?

其他答案
这个时候的话只能吃一些治疗药这个就是要喝中药进行调理身体,平时不要抽烟喝酒,早睡早起
现在大多数的男性都会有这种前列腺炎都可以调理一下中医挺好的。
这个建议你还是要去医院里面咨询一下吧,然后在医生的指导下进行买药来治疗,平常注意卫生。
其实大多数的前列腺炎的话最好看能不能通过一些抗生素的药品帮助稳定身体的状态,毕竟都是属于身体方面,新陈代谢能力异常,或者是属于抵抗力下降引起的后果,最好先通过抗生素帮助稳定身体状态,再决定具体的恢复状态比较好。