孕妇钙片吃到几个月?老婆有些营养不良。想给她补充钙片,要补到什么时候好?

其他答案
孕妇钙片的话可以吃到三个月或者四个月,只要不缺钙就可以可以多吃苹果,多喝牛奶都是补钙的。
孕妇如果这种的话,一般要吃到宝贝出生六个月的,如果母乳喂养的话要到六个月的。
孕期补钙是需要一直持续的,可以持续到宝宝出生,如果母乳喂养的话哺乳期也需要注意补钙的
你好,如果在怀孕期间吃钙,从怀孕三个月开始吃,然后直到宝宝出生为止。
怀孕的话你可以选择三个月以后只要补充钙质,要吃到八个月以后再暂停的话就比较好,毕竟怀孕后期过量补充,容易,出现胎盘钙化的可能性很大。
你好,怀孕补充钙片,一般是在怀孕四个月开始,到,生产之前的话都是可以吃一些的。
你好怀孕期间吃钙片的话可以一直吃到七八个月左右就不用吃了。