补钙的食物有哪些?我去检查身体,医生告诉我身体缺少钙,告诉我食疗,补钙的食物有哪些啊?

其他答案
你好,有缺钙情况的话,可以多吃含钙高的食物,豆类,瘦肉,排骨,虾仁,海带新鲜的水果蔬菜都是挺好的,
含钙量高的食物主要有豆制品,比如说豆腐,奶制品,还有芝麻和虾皮,都是可以补钙的
不该的时候就是选择晒太阳,效果挺好的,如果你是身体比较缺乏的话,一般是可以选择晒太阳,然后平时的话补充一点碳酸钙。
你好,虾米是可以补钙的。喝牛奶也可以补钙。还有就是吃一些乳制品。
你好,如果食补的话,我建议多吃一些动物的肝脏,海产品,在做菜烧汤时放些虾米都可以补钙。
自己后期可以选择多喝一些骨头汤,然后多吃一些牛肉都没,都是有一些帮助的。