小儿出水痘吃什么好?应该吃什么有利于恢复呢,食疗可以怎么食疗?

其他答案
小孩出水痘的话,可以多吃蔬菜,水果也是要清淡,多喝水,不要吃油腻的,不要吃辛辣的。
小孩长了水痘,这个他就不好啦,一般来说宝宝年纪比较小,长水痘的话最好是看医生拿点药来吃比较好,而且这个期间不能够吹风着凉,不要给孩子吃酱油,可能会出现皮肤瘙痒,给孩子拿点药来涂抹一下比较好一点。
你好,小孩出水痘的话,那你最好是带孩子去医院治疗比较好的,平时不要带宝宝出去玩。宝宝的饮食要注意清淡点,不能吃油腻辛辣的食物的。