四个月小孩子上火怎么办?小孩子吃母乳,但是最近几天感觉孩子上火了,怎么能帮孩子去火啊?

其他答案
如果宝宝上火的话,你可以给宝宝买那些奶粉帮你拿着比较像我的冲剂
其实一般情况下呢,宝宝如果是纯母乳喂养的话呢,那上火的情况的事会很少出现的,因为妈妈母乳中那已经有80%-90两%都是水分的,如果宝宝尿尿有点黄的话,那就应该是有上火。宝宝如果上火的话,妈妈可以给宝宝多喂温开水喝,也可以给宝宝吃点清火宝的,并且母乳妈妈自己的饮食呢,也需要尽量的清淡点,不要吃的太油腻了。四个月的宝宝如果有开始添加辅食的话,也需要给宝宝吃的辅食呢单一点先不要太多,不然宝宝肠道是会不适应的。
四个月的小孩子上火的话,给孩子多喝一些温开水,吃一些蔬菜水果,还有,平常母乳,妈妈一定要忌嘴,千万不要吃寒凉食物,辛辣食物。
小孩四个月之后上火,千万别太着急,这个上火的话主要是你给他吃东西的原因引起的,你可以多给孩子吃点益生菌调理下比较合适,宝宝年纪还比较小,天气干燥都有可能会发生上火现象,买点合生元的这个品牌效果是不错的,我们家孩子也在吃这个品牌的,每一天都要多给孩子喝点白开水,不管是你吃母乳还是吃奶粉都要多给孩子喝点白开水才会有好处,当孩子大一点的时候,可以多给孩子吃点猕猴桃香蕉,苹果,可以给孩子榨成新鲜的汁来喝比较好宝宝这个时候只要一样搭配充足,都不会出现这个问题,都把孩子的肚子吧!
问问医生
给孩子多喂点水喝
可以吃一些清火宝的,这个去火效果挺好的,而且这个没有副作用的。
首先宝妈自己不能吃上火食物,然后给宝宝多喝水,可以喝金银花露
你好,你可以买一些,七星茶给他喝,或者一些清火宝也可以放到奶粉里面。
出现这种情况,你平时不要吃上火的东西,可以让孩子喝点小儿七星茶。
你好,四个月小孩子上火的话,那你可以给孩子喝清火宝呢,平时的话要多给孩子喝水。