羊水过多怎么控制?羊水过多会有什么危害呀?

其他答案
羊水太多的话,容易引起胎儿窒息,所以这个时候不要喝太多的水,平时多走动一下
羊水过多的话,应该还是应该少喝一些水吧,因为羊水多的话容易导致胎儿,胎位不正,生产的过程当中导致难产。
当羊水量只是偏多时,可采取一般治疗,如多注意休息、防止过度劳累、低盐饮食等。当羊水量增多明显,出现呼吸困难等压迫症状时,可从孕妇腹部穿刺子宫放羊水。药物治疗可应用前列腺素合成酶抑制剂,主要机理是通过减少胎儿尿液的生成使羊水量减少。