30周胎儿羊水少怎么办呀?希望有经验的宝妈们和我说一下羊水少的解决方法,谢谢。

其他答案
你好!羊水过少,也是胎儿异常或母亲潜存疾病的重要表现。 即使当时胎儿没有异常的情形,等出生后,此类新生儿的周期性患病率和死亡率也比一般婴儿高。 因此,当出现羊水过少现象时,应立即先找出病因。 常见的病因 1、母亲方面:母亲存在水分摄取不足、低容积血症、药物影响、妊娠高血压等状况。 2、胎儿方面:妊娠早期破水、胎儿生长迟滞、胎儿过期过熟、胎儿异常如:胎儿泌尿系统异常、胎盘功能不足。 3、其他方面:医疗导致或没有明显原因。 对应治疗 当发现孕妇有早产破水的情况时,必须检测是能够继续安胎,还是感染已相当严重必须及早生产; 当发现有胎儿异常的情形时,必须确定是胎内治疗还是提早生产,或是足月生产再治疗等等。 假如羊水过少又合并有胎儿生长迟滞,那就必须考虑提早生产,因为这已经意味着存在某种程度的胎儿窘迫,继续怀孕无法确保安全。 此外,长期羊水过少也会使胎儿受压迫,产生面部畸形或手脚姿势不正确,因此必要时还应该给予羊水灌注,增加羊水量
你好,怀孕30周的胎儿如果羊水偏少的话,应该多喝水,多喝点汤。
你好,怀孕期间羊水少的话,你要多喝水,多喝汤,多吃西瓜,这类水分足的水果来增加羊水
孕晚期羊水少的话,预付费需要补充的,需要多喝点水,多吃点西瓜。
羊水少的话,尽量还是多喝点,牛奶或者是开水,汤水都可以帮助你的
你好,如果羊水过少很容易导致缺氧,你要多喝一些牛奶,或者多喝一些汤都可以补充。
怀孕三十周的时候,羊水少的话应该要多喝一些水,平时也可以多喝一些豆浆或者是各种汤内。