一岁半宝宝长多少牙齿的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,一岁半的孩子长牙齿的话应该是十个左右的,要多注意孩子的口腔情况就可以,
你好,我家宝宝一岁半的时候长了十六颗牙,包括大牙也已经上了。
现在基本上应该牙齿都长满了,都长得差不多了吧,现在的话要注意给宝宝护理一下牙齿。
一半是6个月左右长牙,18个月-612只,就这样算
你好,因为每个宝宝的身体发育情况是不一样的。有些宝宝长牙晚有些宝宝出牙早。
一岁半的宝宝长多少呀这个说不准的,他有的宝宝长牙比较晚,有的可能已经长满了。