怀孕初期吃叶酸好不好?怀孕快一个月了,有人说吃普通叶酸,有人说吃安利铁质叶酸片。

其他答案
您好,在怀孕初期吃叶酸的话是挺好的,一般怀孕前三个月服用叶酸的话,可以预防胎儿畸形症状,
你好,只要去正规的药店购买叶酸就可以前三个月都是需要吃叶酸的。
你好,怀孕初期是需要补充叶酸的,可以预防胎儿畸形,平时也要多吃一些其他的营养,保持营养均衡。
怀孕了肯定是要吃叶酸的,你吃普通的叶酸就可以了,大多都是吃斯利安的叶酸片,这个规格用量比较符合孕妇所需。
怀孕初期可以吃叶酸的,可以选择斯利安叶酸。叶酸也有很多牌子的,看你自己的选择。