宝宝断奶的最佳时间是什么时候呢?宝妈们都是怎样给宝宝断奶呢?

其他答案
你好,孩子断奶的最佳时期应该是在春秋季节凉快一点的时候给,孩子循序渐进进行断奶是比较好,
宝宝断奶的最佳时间是在一周岁左右,最好选择秋冬季断奶,宝宝不容易生病。
最好的是宝宝,添加辅食以后七八个月以后吧,然后可以给宝宝吃奶粉,这样子的话就好了。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,一般在六个月之后你的奶水已经跟不上宝宝的所需要的,营养了,所以的话,可以建议你七个月,或者八个月的时候就可以给他断奶,