50天未见胎心胎芽怕吗?有经验的宝妈可以告诉我一下你们的经历么。

其他答案
五十天都没有胎心胎芽,这种的话可能再等一个星期,具体做个复查看一下的吧!
你好,怀孕五十天未见胎心胎芽情况的话可以等一个星期再做检查看看,会有胚胎着床晚的可能,
五十天未见胎心胎芽,可能是因为你的排卵期比较晚。你可以等到七十天再去做一次。
一般的话要怀孕三个月的时候才可以测到胎心吧,可以过几天的话再去复查一下的。
你好,怀孕五十天,没有看到胎心胎芽的话,最好过两周去医院复查一下
正常情况下五十天是可以看到胎心胎芽的,不过有的胎儿发育晚的话,也会迟一点,可以过一个星期再来检查一下。
你好,怀孕五十天的时候没有见到胎心胎芽,肯定还是要,注意按时到医院去复查,而且这个也有可能是已经停止了发育。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,说明他在子宫里面生长的比较缓慢,这样的话,你认也是没有必要担心的,你可以再等十天左右的时间去看一下。
你好,一般怀孕七周左右的时候有胎芽八周左右的时候有胎心,如果现在没有的话,有的时候也是很正常的,尽量还是再等两周,