一周岁宝宝肠炎怎么办啊?宝宝拉肚子几天了,有什么好的食疗方式治疗的呢?

其他答案
一岁,的宝贝如果有肠炎,这种的话饮食注意清淡一点,不要吃的太油腻了。
你好,如果宝宝有肠炎的话,我建议你给他服用一些益生菌调理肠胃就可以了。服用些雪梨汤。
你好,小宝宝拉肚子,会有肠炎的话,可以服用一些小儿肠炎,宁颗粒,而且,这个时候应该要注意他的饮食卫生,要注意保暖,不要让她的肠道受凉,多给他喝一些温水或者粥类。