怀孕可以吃柚子吗?中秋的时候家里剩下很多柚子,不知道我可不可以吃呢。

其他答案
怀孕之后的这种可以吃柚子的吧,一般情况下吃柚子这些可以去火的。
怀孕可以吃柚子的,柚子可以清热解毒的,而且含有丰富的维生素,可以吃一点。
你好,在怀孕期间是可以适量的吃柚子的,只要不吃过量,对身体就不会有影响。
你好,怀孕期间是可以吃柚子的柚子维生素连挺丰富的,对宝宝很有帮助。
你好,怀孕的时候吃一些柚子的话,当然是可以清热解火的,还能促进肠胃蠕动,当然,你这个时候也要,注意适量吃多了的话,对你的胃消化也是不好的。