怀孕17周可以做唐筛吗?怀孕了以后一直想做个唐筛检查,求有经验的宝妈告诉我怀孕17周能不能做唐筛。

其他答案
这个时候的话是可以做的,一般唐氏筛查都是怀孕十六周到二十周左右的时候去做比较合适
唐氏筛查的话最好是16到18周的吧,那这时候的话也是可以去做的呀!嗯,这是最佳的时间。
你好,怀孕十七周时可以做唐氏筛查的34周到十九周做唐氏筛查都可以。
怀孕周期的话,这个时候可以选择做唐氏检查,毕竟在怀孕十六周以上,通过空腹检查的结果准确性都比较高一些。
怀孕期间的糖筛检查是在怀孕十四至二十周之间去做的,所以你现在十七周是可以去做唐筛检查的。
你好,一般情况下,唐氏筛查是在我们,怀孕十四周左右是比较合适的,你这个时候去做可能有一点晚了。