感冒咳嗽吃梨汤好吗?听说喝梨汤可以增强抵抗力的,不知道对小孩子是否适用。

其他答案
感冒咳嗽的情况下,是可以吃点冰糖雪梨的,它不仅能够润喉,还可以止咳,但是没有听说过它可以增强抵抗力,想要增强抵抗力,可以多吃一些富含维生素c的水果。
你好,感冒喝梨汤应该没有作用吧,感冒的时候可以喝姜汤,宝宝应该不爱喝。
这个时候的话最好就是吃点消炎药吧,平时多喝水与感冒的话,这个可能是吹风着凉引起的所以就是多喝一些水
如果宝宝是着凉引起的感冒咳嗽,最好不要给他喝梨汤,这个性质比较寒凉,会加重感冒症状的。
感冒的时候,如果是风热感冒的话,是可以喝一些冰糖梨子水的,这个也是能够起到润肺止咳的作用。