蛀牙牙疼快速止疼偏方有什么啊?牙疼的实在难受,请问该怎么治疗?

其他答案
如果牙疼的话,那是可以吃点消炎药的,也可以每天用温盐水漱口,并且平时得注意口腔卫生。
这个只能说吃点消炎药,平时多喝水,注意休息。
牙齿疼痛去看牙科你这个时候的话,最好别去吃辣椒鱼,或者是把辣椒吃太多才会这个样子的,一般都是要去吃的,清淡一点才行。
你好,如果蛀牙引起的疼痛的话,我建议你用盐开水或者花椒,放到嘴里,十五分钟左右可以止疼。
你好,在饮食当中了,一定要注意,不要吃一些生冷的东西,多吃一些水果蔬菜,尽量避免着凉。