妊娠糖尿病饮食禁忌需注意什么事项啊?妊娠糖尿病如何控制呢?

其他答案
怀孕之后得了糖尿病,这个时候最好还是少吃糖分的东西比较好一点的,因为你得了糖尿病之后比较严重的,最好是这个控制糖分的摄入比较好一点的,还有就是多注意休息的话会好一些哦,平时的话别太紧张了。
建议糖尿病人的饮食习惯一定要注意,平时最好少吃一些,糖分比较高的食物和水果,帮你稳定控制病情比较好些,也可以多吃一些蔬菜来帮你稳定血压血糖。