顺产侧切不用拆线啊?我刚刚生完孩子1天,不知道还需要拆线吗?

其他答案
顺产侧切,应该不用去拆线吧,现在差不多都是使用美容线的,自己也可以选择提前去了解一下,这样对自己的身体这些才不会有什么影响吧。
亲爱的,这个情况应该要问帮你做手术的医生哦。因为每个地方的医院都不同的,而且需要具体情况具体分析的。虽然说现在大部分都是使用肉线,可以自动吸收不需要拆线的。但有些人过敏或者不容易吸收,就需要拆线的哦