谁喝过美可高特羊奶粉,宝宝牛奶过敏羊奶粉的品牌很多有没有妈妈给孩子喝过美可高特这个牌子的羊奶粉啊?

其他答案
只要宝宝肠胃比较容易接受,而且吸收效果这些比较好,感觉都不会有什么太大的影响,可以选择后期去多了解一下,尽量不要太过于纠结了。
宝宝的话如果出现牛奶过敏的情况,建议可以选择给她直接喝,佳贝艾特这个品牌的洋奶粉还是蛮不错的,毕竟是属于一款,有机奶粉的天然成分,对于提高孩子抵抗力都还是能不错的。