宝宝多大开始刷牙了呢?我想问一下各位宝妈们 宝宝多大开始刷牙了呢。

其他答案
一般她在宝宝开始长牙齿的时候呢,就可以给宝宝刷牙的了,如果让他自己刷,那是需要在宝宝一周岁左右吧!
你好,一般情况下宝宝牙齿不要刷的太早,三周岁以后再给宝宝刷牙。
宝宝长牙齿的时候就大人可以帮他刷牙的,一般两岁左右就可以开始自己刷牙了。选择儿童专用的牙刷。牙膏。
你好宝宝的话最好是,让他三四岁的时候开始刷牙,你可以给她买那种儿童牙刷和牙膏。
一般可以在宝宝两岁左右的时候,慢慢的就可以开始训练宝宝刷牙了。
你好宝妈,宝宝一般两岁左右就可以开始刷牙了的。你可以给孩子买小孩的牙膏牙刷,慢慢锻炼孩子刷牙。