两个月的孕妈吃什么补身子的呢?第一次怀孕,比较紧张哦,有没有推荐的。

其他答案
怀孕两个月的孕妇,在这个阶段可以服用的叶酸,这个阶段是宝宝大脑发育的主要时期,吃点叶酸能够预防胎儿神经管畸形,也可以每天坚持吃几颗核桃,会让以后的宝宝更聪明。
怀孕周期的话,你只要注意平时饮食当中不要吃一些过于寒性的食物和水果,比如螃蟹,薏米山楂都可以帮你避免,出现先兆性流产。