为什么我催吐吐不出来啊?姐妹们有什么办法可以缓解孕吐呢?

其他答案
你好,如果有这种的话,一般情况下吃一些清淡的食物,得少吃多餐的来缓解的吧!
一般孕妈妈在孕期呢,都是会有妊辰反应的,如果孕吐太厉害的话,那是可以吃点维生素b6来缓解的。
你好,如果在怀孕期间发生孕吐的现象,建议你喝柠檬蜂蜜水,然后吃话梅可以缓解。
孕吐比较严重,还是要注意少食多餐,尽量是吃一些比较好消化的食物。
我以前怀孕也是,有想吐的感觉,但是吐不出来,我就是话梅,杨梅这些东西来缓解。
你好,在怀孕期间孕吐厉害的话,你会吃维生素,b6的,这个是可以缓解孕吐的。