输卵管不通能排卵吗?听说输卵管不通是不能怀孕的,那根排卵有关系吗?

其他答案
输卵管不通的话是不可以排卵的,试纸肯定不能怀孕的,只能做手术才可以怀孕。
输卵管不通,你最好是去医院疏通输卵管,不然的话,你是不可能怀孕的,只有疏通了输卵管才会怀孕
如果输卵管不通的话,对于怀孕来说是会有一定的影响的,需要做输卵管疏通的。
如果输卵管不通的话,那就没有排卵,没有排卵的话那就不能受孕,所以要把身体调理好了才行。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,如果你的输卵管不通这个事肯定不能怀孕的,所以这个是有关系的你最好去医院检查一下,然后动手术,