宝宝很多天没有便便了,而且小便都比较偏黄,是不是热气上火的症状?

其他答案
长时间没有大便很有可能是因为上火,便秘引起的,可以顺时针揉揉肚子。
亲爱的,不要太紧张了,如果宝宝有这种情况,一般都是宝宝热气上火,多喝温开水就可以。
如果宝宝很多天没有便便,并且拉的尿尿那是比较偏黄的,那就说明宝宝有点上火了。妈妈可以给宝宝多喝点温开水。
已经很多,天没有便便了,这种的话肯定就是着急上火的,要给他多喝点热水的,可以用手给他顺时针按摩一下肚子。
你好!宝宝应该是上火了,给宝宝喝点清火宝吧,要多给宝宝喝水,可以适当的做水果汁给宝宝喝。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,方便宝宝因为上火所以才会倒置小便发黄,这样可以建议你平时多给宝宝喝一些开水,或者给他加一点葡萄糖清清宝。
宝宝这种现象是上火严重了,你要给宝宝多喝些水,吃些小儿七星茶下火。
你好,宝宝很多天没有便便的,而且小便都比较偏黄的话,那个是宝宝上火了,你可以给宝宝喝清火宝的。