宝宝头发长的慢怎么办啊?请问给宝宝吃什么能增加头发啊?

其他答案
孩子如果头发长得慢了也是没事的,只要正常就可以头发如果长得特别慢的话,可以带宝宝去查一下微量元素。
宝宝的头发长的比较慢,这种的话你可以给他添加一些芝麻花生之类的另外的时候,要注意的大点会好的。
宝宝的头发长得慢的话,这种情况要注意给宝宝多吃点黑芝麻,可能会比较好一点吧,不要太担心了。也有可能是营养跟不上,所以引起的。