生栗子冻了还能吃吗?老人把栗子储存起了,这样需要煮熟了再吃是否很好的呢?

其他答案
您好,生的栗子冻了以后应该是可以吃的,一般解冻以后来煮熟吃就可以的,
如果有这种的话一般,肯定是需要煮熟了才能吃的呀,是生的话都要煮熟了的。
生栗子冻了以后还是可以再煮了吃的,这个没事的,最好能放在冰箱下面冻。
生粟子肯定是要煮熟了之后才可以吃的,这样营养会更丰富,更容易被身体吸收。
这个是可以吃的,如果生栗子冷冻的话,煮熟之后会比较好剥皮的。
可以的。一般情况下是在冰箱里面保存的话。一般不会影响到栗子本身的营养。