引产后多久可以生孩子呀?我想问一下大家做了 引产后多久可以生孩子呀。

其他答案
你好!一般引产后要等三个月或者半年之后才可以再次怀孕。那个时候身体各方面恢复得也差不多了。
你好,一般做引产后最好是休息半年时间再进行怀孕是比较好的,首先要先把身体调理好的,
至少要半年才可以要孩子,亲至少要把身体调理好才备孕哦。
一般来说,引产后的第二个月比较容易怀孕,只要身体恢复得可以的话没有时间限制