怀孕吃药会影响孩子吗?会不会导致胎儿畸形呢?哪位专家能告知?

其他答案
你好,怀孕吃药的话是会影响孩子的也会导致胎儿畸形情况,最好是不要乱用药,
怀孕期间吃药对于胎宝宝的影响需要看是服用什么药物,以及在哪个阶段服用的,这个影响都是不同的
怀孕之后呢要吃什么药了看一下药量的,最好不要吃药,可能会有导致宝宝畸形的。
你好!关键是看吃了什么药,及服药时的孕周。一般在孕前3月是药物致畸的敏感期,此时服用孕妇禁服或慎服的药物,就有可能导致胎儿发育畸形。
怀孕期间吃药是非常禁忌的,很容易造成胎儿畸形,所以还是慎重用药。
怀孕期间偶尔吃药,对孩子不会有什么影响,如果长期大量的吃药,可能就会导致宝宝畸形。
怀孕期间吃药的话要看是哪种药,如果感冒服药的话。比较容易导致胎儿畸形。
孕妇在怀孕期间。如果有其他的问题需要吃药的话,最好还是在医生的建议下服用。会比较好。