月经多久来一次算正常的呢?我月经基本是往后推迟5到6天,怎样找排卵期?

其他答案
你好,一般月经正常有规律是比较好的如果有推迟情况的话。排卵期也是会有影响的,可以用排卵试纸来测试的,
那你这样算吗?月经啊,干净了过后,过一周应该就是排卵期这样子算。
其实月经28天到30多天都是非常正常的,只要你每个月都是这样规律就好了。
你好,来月经的话一般就是,每一个月都会按时间来的,像你这样月经推迟,排卵期间也是两次来月经的中间时间段。